Берсерк не стареет

Ликимий Лим
Заточим мечи о камень,
Война - наше ремесло,
Мужчиной ребенок станет,
Взяв в руки свои весло!

Ветра раздувают стяги,
В крови мы врагов утопим,
Мы северные бродяги,
Из льда наши души и плоти!

Мы дети могучего Тора,
Мы Одина славим, не прочих,
И бледные серые норны,
Нам смерть каждый бой пророчат!

Нам помощью будет ярость,
Жестокость нам помощью будет,
В Вальхалле ушедшие братья,
Героев никто не забудет!

Нет славы без ратного дела,
Оно нам всего милее,
Мы бьемся за честь и славу,
Берсерк никогда не стареет!


Когда-то написал песню для романа, и тут редактируя его на нее наткнулся)