Эльбруссия

Сергий Озерницкий
Она рождена Царь-горою,
На свет РЕЗИДЕНТов явив.
Эльбруссия – это, не скрою,
Великое ЦАРСТВО Любви.

Здесь с гор льются бурные воды,
ГЕРОев растёт здесь семья...
Эльбруссия – это СВОБОДы
Обитель святая моя.

Здесь каждому Путь виден Млечный,
И цели земные ясны.
Эльбруссия – это, конечно,
Край Света и вечной весны.

И знаю: пути нет иного,
Чем МИР сей исправить скорей.
Эльбруссия – это основа
Могущества БОГАТЫРей.

Умножить ТАЛАНТы и СИЛы
Поможет нам, верую, БОГ.
Эльбруссия – это РОССИи
Великой моей островок.
___________________________
РЕЗИДЕНТ – Реализующий Единую Заповедь Избранник, Действующий в Единстве с Наделённым Талантом;
ЦАРСТВО – Целевое Астральное Резидентство Служителей Творца, на Верности Основанное;
ГЕРОй – Гарант Единства Разума и Осознанности;
СВОБОДА – Священная Возможность Облагораживать Бытие Одухотворяющей Деятельностью Антропоида;
МИР – Макрокосмический Иллюзион Реальности;
БОГАТЫРь – Благородный Осознанный Герой, Актуализованный для Творчества, Избранный для Радения;
ТАЛАНТ – Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
СИЛА – Способность Источать Любовь Абсолюта;
БОГ – Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
РОССИЯ – Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком.