Lumos!

Анна Грудинина Ли
Я дрейфую по трамваю,
Места не могу найти.
Чтобы сесть? Да нет. Не знаю,
Куда спрятаться, уйти

От «людей»? Повсюду «люди».
Ну, а я ведь интроверт.
Заворачиваясь в худи,
Прячусь уже столько лет.

Не буквально. С капюшоном
Кофты не всегда ношу.
Стены возвела морально.
Чуть кто ближе, укушу!

Мне толпы отнюдь не нужно,
Только несколько людей
Близких. С ними безоружно
Можно быть. В «толпе» своей.

Хочется сказать мне 'Lumos!',
Осветить путь к вам, друзья.
Чтоб вы знали, я ищу вас.
Где вы есть, «толпа» моя?

8.08.2023 (15:20)