Фашизм

Лилия Сухачева
Фашизм уродовал, калечил
Везде он ужас обеспечил.
И за так званую "свободу"
Плясал всем демонам в угоду.

Плясал так жутко на крови,
Что брызгами марались вы.
И всех отторгнула Земля,
Кто выжигал её до тла.

Кто истреблял всех матерей.
Губил предательски детей,
Поющих колыбельный сон...
Отныне чёрным стал их дом.