Дать дурачку бы звание героя

Александр Даниленко 4
Дать дурачку бы звание героя
И все-таки отправить в свой квартал,
Не то военные переворот устроят,
Угробив Украину наповал.

Ведь парни гибнут зря на наших минах,
Ну а верховному все это, хоть бы что,
Вот если б он один куда-то сгинул,
Закончился бы цирк, уедет шапито.