Социализм в России все же неизбежен

Александр Даниленко 4
Социализм в России все же неизбежен
И Путин этому препятствовать не должен,
Чубайс и тот сегодня вроде обезврежен,
Бой с олигархами мы все-таки продолжим.

Еще не поздно возвратить то, что украли,
Кто не согласен – тех мочить в сортире…
И надо запретить, чтоб СМИ нам врали,
Особенно в газетах и в эфире.