Жук и кузнечик 2002

Влад Норманн
Жук спросил:
"кузен Кузнечик,
ты где скрипку
раздобыл?"
Тот ответил:
"раз под вечер
в нашей кузнице
купил"
Жук был
очень недоверчив,
возмущённо завопил:
"врёшь ты,
в кузнице куют,
а не скрипки
продают,
заниматься
больше нечем,
что обманываешь
плут?" -
ускакал
кузен - кузнечик,
старый жук
остался тут,
он не понимает
шуток,
а ведь мир
без шуток
жуток,
пусть все шутят,
а не врут...