У каждого маршрут был свой...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп
"Заблудший во времени старый трамвай"

У каждого маршрут был свой,
Нас юность быстро разбросала,
Любовь казалась нам игрой,
Но показала свое жало.

Потом нередко вспоминал,
Какие были наши встречи,
В своих стихах пересказал,
Как обнимал за плечи вечер.

Прошло с тех пор немало лет,
Мы снова встретились в трамвае.
Такой закрученный сюжет
Случился с нами в теплом мае.
2023