Цветочные часы

Моико Ити
ЦВЕТОЧНЫЕ ЧАСЫ – 4 haiku

1. ГАРМОНИЯ ВРЕМЕНИ

(haiku)

Цветы и время
Неразлучны. Посмотри
На их гармонию…

2. АРОМАТЫ ЦИФЕРБЛАТА

(haiku)

Душистый табак
И анютины глазки
В кругу циферблата.

3. ПАЛИТРА СУТОК

(haiku)

Городской цветник:
Лиловый, жёлтый, алый!
Палитра суток…

4. СВЕРИМ ЧАСЫ 

(haiku)

Сверяйте часы
По тычинкам и пестикам,
Не опоздайте!..
____________________________

На снимке – городские пёстрые
«цветочные часы» в Швейцарии
      в пасмурный день