Пансионат вера

Роман Романов 9
      
        ПАНСИОНАТ «ВЕРА»

Здесь помощь своевременно окажут, 
И нежностью, и лаской окружат,
И слова грубого никто не скажет.
Названьем, связью с Богом, дорожат.
 
Здесь к каждому подход, друзья, особый.
Жестокость не потерпят к людям, зло.
Уют домашний чувствуешь на входе,
Во внутрь заходишь – на душе светло.

Тепло вмиг разливается по телу,
И кажется, что в сказку ты попал,
И забываешь сразу все проблемы –    
Перед тобою новый мир предстал.
 
С трудом ты поначалу веришь в чудо.
Отзывчивый и добрый персонал.
Не скрою, им под час бывает трудно,
За их работой долго наблюдал.
 
Какие ж золотые у них руки,
Они идти готовы до конца.
Больным помогут пережить их муки,
Поселят ВЕРУ в хрупкие сердца.
 
За доброту и стойкое терпенье,
За этот тёплый, солнечный приют
Почет им, и поклон, и уваженье       
За их тяжелый, так всем нужный труд!