Выстроили мост...

Людмила Купаева
Ты  не  печалься,  милая  моя,
Я  не  остыл,  а  лишь  немного  занят,
И  понимаю,  как  ты  ждешь  меня,
И  время  не вдвоем  нам  душу  ранит.
Конечно  -  это  очень  трудный  пост -
Нам  сложно  быть  бесстрастными  тогда,
Когда  мы  оба  выстроили  мост,
Соединив  горячие  сердца.
В  фантазиях  проходит  день  за  днем.
Нет  трезвости  ума,  и  покаянья,
Молитвы  слушаем,  поклоны  бьем,
Но  лишь  мечтами  занято  вниманье.
И  эта  туча  бесконечных  дел -
Работа  с  головою  накрывает….
Так  верно  в  Небесах,  Он  захотел,
И  страстью  нас  томиться  заставляет.
авторы: Л.Купаева,  Влад  Е.