Потанцуешь с морем вместе под Огинский полонез

Любовь Черноок
Утопает в буйном море васильков небесный цвет.
Серебрится на просторе беспокойный пенный след.
Перекатные, стальные волны мчатся к берегам,
А бурлящие, крутые ветер гонит к облакам.

Красотою повсеместной окунёшься в мир чудес.
Потанцуешь с морем вместе под Огинский полонез.
Здесь на море кладовая: воздух чистый и вода.
Волны плещутся, вздыхая, миг запомнишь без труда.

Чёткий ритм сольётся вскоре ностальгической волной.
Грусть с величественным морем с радостью наперебой.
Музыкой многоголосой вмиг наполнится душа.
Полетит с лучом раскосым в море синем не спеша.
 
Ветер стихнет, станет кротким, есть надежда на покой. 
Торжествуя яркой ноткой, увезу янтарь с собой. 
 



 фото автора Балтийское море