Не зовите меня

Вера Север
Не зовите меня, други-недруги,
в дальний путь за собой налегке.
Я в ответе за все поколения
и привязана крепко к строке.

Что бы видеть мир дерзким и ярким
и идти по планете земля,
ощущая великую радость
быть частицей всего бытия.

Не зовите меня, я другая.
Я устала в плену своих дум.
Чтобы жизнь повторилась с начала,
пробуждая к свершению ум.