По вечерам...

Галина Ганеева
По вечерам я больше не ропщу.
Задумчивость,  как музыку,  включу,
пройду всю рощу  вдоль и поперёк,
сорву  полынной горечи упрёк,
свяжу тесёмкой  черновой строфы
ромашку, клевер,  стебелёк  травы,
разбавлю  маргаритками  зарю
и в чаше небосвода   подарю
тому, кто знал  иные дни,
когда на свете были мы одни,
кто с фотографий смотрит на меня
глазами  несгорающего   дня.



Худ. Мария Вишняк