Нина Раку-Терёшина. Потеря друга

Марьинская Муза
Порой бывает в жизни всё не складно,
Твой лучший друг уходит в мир иной,
Так неожиданно и так внезапно,
Его не будет никогда с тобой.

Осталось в сердце лишь беречь с любовью
Все дни и годы дружбы непростой,
Хранить в себе печаль с душевной болью
И помнить прошлое теперь одной.

День ото дня, перебирая в мыслях
Обиды, радость, время прошлых лет,
Я признаю-ошибок в наших жизнях
Бывало много, а теперь их нет.

Ну а когда особенно мне грустно,
И затуманены глаза от слёз,
Осознаю-мне без него так пусто,
Он радость жизни от меня унёс!