Почему?

Павел Изюмников 2
Солнце хорошая звезда
Но она плавит людям мозги
И когда она плавит-мозги
Умирают они от безумья и от тоски

Я хотел бы иногда просить,страшно но нельзя
Также как нельзя касаться ореолов
Так как многим невозможно ощущать
"Очень частое" число повторов

Я хотел бы чаще тебя видеть
Я бы хотел по-чаще у тебя бывать
Но мир накрыла особая чёрная мгла
И мне кажется её названье можно разгадать