Без тебя не хочу

Лилия Кирш-Шелковая
Шёпот твой лёгкой тенью колышется,
Слов твоих забыть не могу,
Без тебя родной мне не дышится,
Сердце гулко твердит без тебя не хочу.

Без тебя не хочу рассветы с закатами,
Трель соловья без тебя не хочу,
Не хочу гроз с громовыми раскатами
В этой жизни без тебя не хочу.

Не хочу дождик с каплей на листике,
Запах полыни шумящей в степи,
Не хочу без тебя утром кофе, пойми ты…
Без тебя утром кофе полынью горчит.

Без тебя не хочу одной в непогоду я,
Зябко мне стоять на ветру,
Нет тебя…и замёрзла душа моя,
Не хочу без тебя…не хочу…не хочу…

Шёпот твой лёгкой тенью колышется,
Слов твоих забыть не могу,
Без тебя родной мне не дышится,
Сердце гулко твердит без тебя не хочу.

15.08.2022
Лилия Кирш
Фото из интернета
Спасибо авторам