Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Кто пламень в сердце возжигает
И не боится он его,
К тому Господь дорогу знает
И не подпустит никого.
***
Живи всегда в пространстве звуком,
Несёт он вечный камертон,
Если любовь тому порукой,
Узнаешь колокольный звон.
***
Есть в жизни женщина-струна,
Она живёт в пространстве звуком,
Она Луной одарена,
Чтоб звуки натянулись луком.
8.8.23г