Ты пришли мне весточку Песня 2002

Влад Норманн
Ты пришли мне весточку,
милый мой дружок,
принесёт пусть веточку
белый голубок.
Я пойму, что веточка
эта от тебя,
веточка, как весточка,
деточка моя.
Сам готов к тебе опять
голубком лететь,
клювом шейку целовать
и под ухом ворковать,
тебе песни петь,
не желаю горевать,
силы нет терпеть,
так пришли мне весточку,
где же ты теперь?
Голубок мне весточку
что-то не несёт,
зря открыл все окна я,
зря открыл я дверь,
где ты, дева гордая? -
как душа поёт,
где ты, моя деточка,
я люблю, поверь...