Вспоминай поэта...

Людмила Купаева
Любимой  лучшее  дарить  обязан,
Как  угадать  характер  и  настрой….
С  тобой  особою  любовью  связан -
Незримою  сердечной  теплотой.
Чем  выразить  смогу  свое  признанье,
С  каким оттенком  розы мне дарить  букет?
Тебе  отправлю  доброе  посланье -
В  нем  персональный  искренний  привет.
И  пусть  нас  разделяет  расстоянье,
Не  важен  даже  социальный  слой…
Любовь  нельзя  стереть  по  приказанью
Хоть  сотню  раз  женат  иль  холостой.
Поверь,  что  рай  земной  бывает -
В  нем  только  постоянства совсем  нет…
Когда  душа  в  восторге  пребывает,
Душевно - добрый,  получив  ответ…..
Желаю,  что б  продлилось  это  счастье -
Любовь  всегда  твой  озаряла  путь,
И  Бог  хранил  по  жизни  от  несчастья…
И  вспоминай  поэта,  хоть  чуть  -  чуть.
авторы:  Л.Купаева,  Влад  Е.