Скоро осень...

Надежда Трофимчук
Расцветило солнышко
Золотом подсолнушки
И румянит лето
Ранние рассветы,

А дыханье августа
Новый день венчает,
Лучиком пригожим
Осень привечает.

Там, в дождях серебряных,
Будет сниться лето,
Как мечта из прошлого
Мирного сюжета...