Ночь

Ирина Скрипко
Стали ночи темнее и строже,
В них навек поселилась тьма,
И лугов выстилая ложе
Опускается темнота.
Непроглядная темень черная,
Нет ни звёздочек, не луны,
Ночь напишет свою историю
Под мелодию тишины.
Под звучанье неслышных оркестров
Растревоженных мыслей  и дум,
В этой ночи сомнениям тесно,
И покой навсегда уснул.