Живет на свете девчонка...

Татьяна Жемаева
Живет на свете девчонка
Такие вот дела.
Прикольная длинная челка
Да волосы как кружева.
То с листьями кружится весело,
То с ливнем играет шутя…
Живет на свете девчонка
Такие вот дела.
Во всем я слышу песенку
Про девочку эту мою,
Она — ведь такая смелая,
ей счастья у бога молю,
Она уже ярко так,
Умеет жизнь подпевать.
Ее глаза ликуют,
Разглядывая зарю.

Я девочку эту такую
Вовек никому не отдам.
Казалось, но время проходит
Бежит оно по пятам.
Живет на свете девчонка,
расправив крылами мечту
Ложится луч солнца стрелами
На мокрую траву.
Лежит дорога смелая,
Дождем иссечена.
Живет на свете девчонка,
Похожая на меня.
Живет на свете девчонка,
Похожая на меня.
И это моя дочка,
Такие вот дела.

08.08.2023