Чудная молитва

Олеся Карпуха
Какая чудная молитва
Из уст священника лилась.
Его душа в мольбе открыта,
От суеты оторвалась.

Не многие смогли услышать
Его негромкий, мягкий глас.
Не зря даётся людям свыше
Храм для души - храм божий в нас.

А Ангелы, крылом заветным,
Нас защищают от беды.
И самым чистым взором, светлым,
Уводят в сад, полный любви.

Какая чудная молитва
Из уст священника лилась...
Между добром и злом не битва,
А выбор...и я вознеслась.