Дары природы

Людмила Купаева
Хочется,  очень  хочется -
Стихи  написать  счастливые…..
Ветер  в  объятья  просится,
Да  вверху  купол  синий.
И  луг  полон  трав  пахучих,
А  сколько  мне  лет,  не  помню…..
Кроны  деревьев   могучих,
Шепчутся  о  чем - то  громко.
Лучики  солнца   ищут,
Плечи  мои  и  волосы…..
Птицы  поют  и  свищут,
О  красоте  молодости.
Я,  среди  чуда   земного,
Готова   раскинув  руки,
В  небо  лететь  голубое,
Забыв  суету  и  муки.
Ах,  как  хороши  мгновенья -
Дары  природы  милой,
И  радость   вдохновения,
Вливается  вновь  силой.
автор  Людмила  Купаева