Внимание! IX Всемирный день афоризмов 11. 11. 2023

Владимир Павлов Великие Луки
IX Всемирный день афоризмов (ВДА) 11 ноября 2023 года,
посвящается афоризмам русских писателей Ильи ИЛЬФА и Евгения ПЕТРОВА,
95-летию первой публикации известного романа "ДВЕНАДЦАТЬ СТУЛЬЕВ" (1928 - 2023).

Отмечается этот праздник в своих городах, поселениях, библиотеках, театрах
культурных центрах, клубах... - весело, творчески, афористично!
Место основного празднования сейчас определяется...

P.S. Интересная нумерология:
11.11.2023 = 1+1+1+1+2+0+2+3 = 11

Фото: эмблема ВДА.
Авторская идея Владимир Павлов (Великие Луки).