Ожидание чуда

Ключникова Галина
***

Если случится когда-нибудь чудо:
Сердце откликнется снова кому-то,
Снова забьётся любовь принимая,
Вдруг ощутив, что я снова живая,
Что дни печали уже позади…
Только прошу, ты меня не суди!
Там в горнем мире ты боли не знаешь,
Лишь от беды нас хранишь и спасаешь.