Повернуть бы мне время вспять...

Лариса Белых
Повернуть бы мне время вспять,
Чтоб вернуть уходящее лето.
Да раскрасить во все цвета
Погрустневшую нашу планету...

Распахнуть бы все окна в домах,
Чтоб могли насладиться люди
Всем теплом и красой Земли...
Вот бы знать, что всегда так будет!

Вот бы знать, что всегда будет мир,
Что утихнут все споры и войны...
Повернуть бы мне время вспять...
Чтоб могли мы все жить спокойно...