Приключение - обеспЕчено! Девятка 102

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 102

========================
Быть в лесу никем не укУшенным:
Комаром, муравьём, пауком?
Надо лОвким быть и недЮженным:
Женщиной, пацаном, мужиком...

А клещАми пугать и нЕчего,
Да гадюкой, в болото кто влез...
Ну, а Ежели делать нЕчего,
То айдА в электричку и в лес.

Приключение - обеспЕчено!
========================

========================
ДЛЯ СПРАВКИ

ВНИМАНИЕ!

Ходить в лес
в то время и в тех местах,
где ПОСЕЩЕНИЕ ЛЕСА ЗАПРЕЩЕНО -
недопустимо!

Перед походом в лес,
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЯСНИТЕ,
разрешено ли посещение леса там,
куда направляетесь!
========================

8 августа 2023 года