Любовь пришла непрошено

Людмила Иванова 17
Любовь пришла непрошено,
Как пеплом припорошена.
Но, жаром вновь повеяла,
Обиды все развеяла.
**
Сердечком я поверила,
Флюиды в нём посеяла.
От счастья оно плакало,
Из глаз струилось, капало.
**
А в них сверкали молнии,
И чувства были полными.
А я сама капризная,
Но, всё, же позитивная.
**
Любовь пришла…, ушедшая,
Люблю, как сумасшедшая.
Но, жаль,ведь безответная
К тому,  же и запретная!
**
Любовь моя непрошена,
К ногам моим не брошена,
Лишь для меня заветная,
Я своим  чувствам верная!
**
2023г