Великим музыкантам

Денис Соловьев 2
Что в имени твоём? Дорога, снег, небытие.
Что в имени твоём? Когда ты безымянен.
До крови под ногтями сжав цевьё.
Ты человек войны - ты инопланетянин,

Отставший от большого корабля,
Чтоб защитить достоинство и веру,
Ты будущее начинал с нуля,
Раскладывая мерзкую Химеру,

По наскоро сколоченных гробам,
Не слушая ублюдочные мненья
Фашистской сволочи. Ты шёл по головам,
Дав русским матерям успокоенье.

Любовь народа - вечная любовь,
Она в бинтах, и не цветами пахнет.
Россия не забудет Вагнеров!
Которые, ей подарили Бахмут.