Ведет нас неведомой тропкою Бог

Ольга Кустова 2
Под солнцем и небом явленье цветов,
Сплетений причудливых судеб.
Ведет нас неведомой тропкою Бог.
И путь наш и легок, и труден.

Уводит от злобы, неверья, страстей,
Что страх и обиды вселяют.
Он учит любить безусловно, душой
Большою, в ней каждый землянин.

В ней Бог - ближе самых любимых людей,
В ней счастье, и боль пребывают...
Любовь в ней ценнее, чем сотни идей,
И все разногласия тают.

Своей уникальностью каждый красив:
Походкой, делами, мечтами.
Правдив, милосерден и трудолюбив...
Годами, веками, сердцами!

И если накроет любая беда,
Вдруг солнце свой свет потеряет,
Мы к милости Божьей поднимем глаза,
В ней души всегда подрастают!..

Восстанет из пепла сердечный народ,
С улыбкой, достойною солнца.
Единством расширит свой чувственный свод,
Раздвинет родства горизонты.