Границы Мира

Якаф Волюшкин
      Не Тему: Наши
      Рубежи.

 Братья и Сестры,
Друзья, Стихиряне,
позвольте, задать
Вам вопрос...
(Живу я, как
"ёжик в тумане".
Во всё тычу, слепо,
свой нос).

 Сегодня "наткнулся"
на Тему:
"Границы Земель
Государств."
 Не понял.?! Какие..?
Границы..?
 Ведь, Бог создал
Землю,.. без Царств.

 С чего-же тогда..,
Эти.., "царства"..,
возникли... И кто
их... создал..?
 Народ.., на Борьбу,
на Мытарства... Кто,
нагло, Обрёк..? -
"Право" дал.

 Как видно, по Жизни,
(с начала Её)
Границы придумали
Хитрые Твари.
 По нынешним "меркам"
Ворьё и Жульё.
(До.., и, после Потопа,
относятся к "паре").

 Но, помаленьку,
Хитрых Уродов,
(численность) -
стала расти.
 Так, Силы.., имея,
Они.., Нищебродов
к Войне подстрекают:
 Границы.., смести..?

 ...Братья и Сестры,
простите меня.
 За то-что я, зря..,
Вас потревожил.
 Наверно, Вопрос мой,
"пустая брехня".
(Часто, "бухая" -
неправильно жил?)

    08.08.2023.