Частушки-веселушки 520

Михаил Кацовский
1) На базаре побывала, 
Прикупила кило сала!
Муж-то - интеллектуал, 
Мозг без сала бы пропал!
 
2) Девки гнали самогон,
Сало резали вдогон,
Пробу мужики снимали
И девчонок обнимали!
 
3) Председатель на машине
Подкатил к завмагу Зине:
"Зиночка, в душе нехватка,
Мне - коньяк, вам - шоколадку!"
 
4) Привели меня на суд,
Думал: десять лет дадут...
Оказалось: я свидетель -
И во мне лишь добродетель!