Я купаюсь в море и пишу стихи

Ирина Сау-Васина
Вот я и расслабилась
в жизни растворясь
напряженье скинула,
не куда бежать.

У меня призвание
проявилось вдруг.
Жизнь моя любимая-
ты мой лучший друг.

Август подарил мне
жаркие деньки :)
Я купаюсь в море
и пишу стихи.


8.08.2023.