Завчерашнее

Александр Аве
Мой Кайлос! Как вчера мечталось!
Кружилось время подле нас,
Считалось то, что не считалось,
И мы влюблялись не спросясь..
Творя подобие земного,
Раскрыв зонтов хрустальный сверт:
Как нам дышалось на просторе!
Среди зовущих древних Вед...