Так

Евгений Френкель
Очистившись, омывшись, припарадясь,
Взглянув в себя внимательно и строго,
Войти в неописуемую радость
Присутствия Невидимого Бога,
Того, Кто за мой грех Себя отдавший,
Кто Духом со Отцом Творец вселенной,
Поистине живой и настоящий,
Любимый, дорогой, благословенный.
Тогда душой расслабясь и раплавясь,
Так что ни в чём ни веса и ни тренья,
И не разъединить печаль и радость
В безудержном восторге умиленья.
И перекроен и перенастроен,
И вопреки изъянам и потерям
Воздержан, твёрд, решителен, спокоен
И не в себе, а в Господе уверен.