Ловушка Фукидида

Сергей Каратов
Кто войдёт в твою обитель -
Рефлексивная игра...
То ль предатель и грабитель,
То ли воины Добра?
.
Всюду ушки на макушке,
Кто же в схватке победит?
Уготовил нам ловушки
Древний умник Фукидид.

Сергей Каратов 5 августа 23