8-8-23. Трад

Дмитрий Ковригин
   8-8-23
(Трад.)

    Снова вышла дата
Восемь- Восемь
Значит,  надо написать
Про... Осень!
Что грядёт,  конечно, неизбежно...
Ну, и про просинь,
Что туманы режет...
Осень,  просинь, первый жёлтый лист.....
Где то далеко- снарядов свист......

    Восемь- Восемь
Года двадцать три...
Всё туманно,  серо, хоть ори!
Мокнут люди изнутри,  снаружи...
И подать рукой
До зимней стужи.....

    Август...
Всё туманы да тайфуны....
По "латринам" разбежались шхуны
Не торчат по бухтам катера....
Всё воюют...
...сырость да жара...

    Ковригин Д.Э.
Владивосток.
08.08.2023