Не от мира сего

Александр Якухин
Визуальный одиннадцатисложник


Вынесен за границы знаков, правил
И за рамками чьих-то взглядов, мнений,
                грамотно все
                свои цели
                расставил,
                дал свободу
                душе, внял
                убеждениям.
                Если б знал
                с самого я
                начала для
                чего и кого
                так стараюсь
                не быть
                кем я есть,
                что я знал
                и что знаю я
                для того, чтоб
                всё «лишнее»
                мне забыть.
                Потому свои
                взгляды
                скрываю я,
                чтобы не было
                душевных
                стенаний.
Потому свои взгляды скрываю я
Чтоб не привлекать много внимания
               

7 августа - 8 августа 2023