Какое это счастье...

Наталья Бабочкина
Мы под созвездием Удачи
по жизни радостно плывем.
Какое счастье - жить на даче
и наслаждаться каждым днем.

Гулять, косить, полоть и жарить,
порядок в доме наводить
и допускать порою шалость,
но ни за что не навредить...

Среди цветов и всех растений
мы, словно Ева и Адам,
в плену житейских наслаждений...
Да ты ведь знаешь все и сам...

Здесь до конца не переделать
всех дел. Такая колгота!
Но мы их начинаем смело
и не закончим никогда...

О, как здесь дышится привольно
среди соседей и друзей...
И как зимою сердцу больно
без дачи маленькой моей!..
08.08.2023