Лето красками живит...

Светлана Сёмина
Вдохновение от- «Шорохи лета» (Ольга Васильевна Савченко)

*** *** *** *** *** 
Лето красками живит
Облака плывут кудрявы
Чудеса вокруг творит
Слышу музыки октавы...
***
И душа взяла аккорд
Чудны музыки потоки
И свободно так поёт
Льются звуки и высоко...
***
Настроение на пять
Вдохновенною душою
Хочется скорей обнять
Небо нежно голубое...
***
Птицы вольные кружат...
Щебетанья птичек чисты
И куда не бросишь взгляд
Видишь Небушка ты искру.
***
Солнышка игра лучиста
Освещает всё кругом
Ветерочек голосисто
Напевает чудным днём...
***
А деревья в модных платьях
В хороводе так кружат
Распахни свои объятья
Там Любви живится взгляд.
***
Хороша природа летом!
Трепетание в душе
Столько Жизни, столько Света!
Счастлива, скажу, вполне.
*** *** *** *** *** ***