К Соловецким островам

Елена Михайлова 15
Ехали мы лесом,ехали мы полем.
Плыли и по морю,шли и пешком.
Там в далеке острова,
Соловецкие острова.

Чайки летают над Белым морем.
Корабли уходят в даль.
Чайки за ними летять,летят
В доль по Белому морю.

А в лесах на островах,
На Соловецких островах,
Собирали мы в лесах,
И грибы и ягоды.

Ехали мы лесом,ехали мы полем.
Плыли и по морю,и пешком мы шли.
Там в далеке острова,
Соловецкие острова.

04 августа 2023 года.