Опечатки. Саммыт

Алексей Баскаков
И снова помогаем нашим братьям…
Они у нас - как сапоги черны.
Мы спрашиваем вежливо: «Не снять ли
Нам, ради вас, последние штаны?»

Насыпать ли зерна, подкинуть денег,
Оружием ли, Вагнером помочь?
Какой муд...рец подкинул нам идею:
Кормить чужих, когда своим невмочь?