О войне, капитализме и силе духа народов России

Владимир Смирягин -Светтигр
Война за частный капитал идёт в моей стране,
Где мировой капитализм присвоил всё себе.
Нас гонят братьев убивать с подачи США,
А хочется их всех послать, вы знаете куда.
Мы все готовы жизнь отдать за Родину свою,
Но олигархов, твою мать, как гражданин пошлю…
И в Конституции моей нет места "торгашам",
Где от "бабла" их "прибылей", мы гибнем не спеша.
Но им на грудь лишь ордена и звёзды без границ,
В отелях Западных спешат мою страну закрыть.
А мы, как стадо из ослов, не можем им сказать: -
"Россия - не барак рабов, а воинская рать!"
И если враг пошёл на нас с колонной подлецов,
Где множат тысячи гробов для наших молодцов,
То мы не будем им прощать их гибели в бою,
Народом сможем отстоять мы Родину свою!
Какой бы силы не был враг, мы победим всегда!
Поднимем мы Победы флаг, чтоб прекратить бардак!
А идеологов войны в Кремле пора судить,
Чтоб Родину - народов мать, в границах возродить!
И цель у нас с тобой одна, уж если погибать,
Чтоб стала прежнею страна, разбив врага опять!
P.S.
Вот и пришла война империй, где стали люди, просто звери,
А лидеры колониальных стран, послали мир разрушить *БАМ.
И всю Россию раздробить, чтоб счастливо нам в ней не жить.
Но у врага - кишка тонка, ведь гены в нас от деда и отца,
Кто капиталов не скопил и трудной жизнью скромно жил,
Во имя нас с тобой, мой **брат, и разгромил фашистов рать!
 
*БАМ - это символ единства всех республик, строивших эту магистраль, где народы отколовшихся государств должны помнить её и нашу великую Державу-СССР. А идеология золотого тельца, разделившая нас - это пример слабости советского духа, проявившегося в правителях страны в 90-е годы, и пятой колонны, подготовленной нашими врагами на Западе, и предавшими идеи наших отцов и дедов во имя своего личного обогащения. Где БАМ тоже превратили в частную территорию, как многие земли в России и соседних стран.
**брат - это народы (в том числе и россияне) ближнего зарубежья, забывшие и отупевшие от частнособственнической идеологии коррумпированной шайки чиновников и олигархов в стремлении обогатиться за счёт ближнего и заокеанских подачек богатого дяди Сэма, который в конечном счёте, показал своё истинное желание подчинить предателей нашего народа, а нас  сделать рабами, и наши страны колониями. Пора задуматься об этом всем советским людям, кто ещё помнит СССР, и проклинает Чубайсов, и им подобных негодяев, разрушивших нашу страну.