Подарок

Дмитрий Шаронов
Вот такой подарок маме
Сделал папа в День Рожденье.
Мы отнюдь не возражали,
Мама в полном удивленье!
 
Мама рада безусловно,
Что сказать не может слова.
Только мы одни довольны,
Папа наш такой прикольный!