07. 08. 2023 Цветёт шиповник

Денисова Шалагина
Снова зацвёл белый шиповник.
Белая нежность в листьях зелёных.
Тёплое лето тому виновник.
Добрая весточка для влюблённых.

Август идёт, шиповник цветёт...
Скоро осень, плоды не созреют.
Дней тёплых осталось наперечёт,
а на кусту бутоны белеют.

08.08.2023