светлое время ночи

Алена Головина
Поцелуй в лоб.
Здравствуй, бог!
Не вписался я в поворот,
И вот
Говорим мы с тобой тет-тет,
И не важен теперь уже год,
А тем более век.
Все проходит,
И это пройдет, -
Говорил один человек.

5.08-8.08.2023