Алчность совесть потеряла...

Наталья Главацкая 2
Бескорыстность ,доброта,-не утрачена пока,-
но ее так мало,-а любовь устала,-
ведь мохнатая рука всех уже достала.
Совесть алчность потеряла,-
жадность здесь не устояла,-
и хватала все подряд,-распоясался так гад.
Гадит всюду где придется,-
болью в сердце отзовется беспредел,-
если думает душа ее это удел....