гости всё съестное. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
гости привалили
туфли там и тут
сколько же в прихожей
радости коту т
     © [id504327486 |Поэт Незнайка]

гости всё съестное
со стола сметут
а кота похавать
гады не зовут